2 trote (o 2 filetti di trota circa 150g)
aglio
rosmarino
prezzemolo
pepe nero
sale
pane grattugiato
limone
olio d’oliva
Procedimento:
Sfilettare le trote, precedentemente pulite, e tagliare i filetti in piccoli pezzi. Mettere a marinarli per almeno 15 minuti insieme a: 3 cucchiaini di olio, 2 cucchiaini di limone, uno spicchio d’aglio (tagliato a metà), il rosmarino e il prezzemolo. Passati i 15 minuti togliere l’aglio e aggiungere un pizzico di sale
A questo punto saltare in un tegame bollente. Far cuocere pochi minuti e aggiungere una manciata di pane grattugiato e un pizzico di pepe nero. Terminare la cottura finchè i bocconcini non risulteranno croccanti. Servire su un letto di carote a julienne e terminare il piatto con un filo d’olio a crudo.
Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!