Fettine ai funghi champignon

Ingredienti:

200 gr funghi champignon

200 gr fettine scelte (di vitello)

prezzemolo

aglio

olio extravergine d’oliva

sale

Procedimento:


Spellare i funghi, togliere il gambo, lavarli e tagliarli in fettine molto sottili. Mettere una padella sul fuoco e solo quando sarà bollente aggiungere i funghi, un pizzico di sale e abbassare la fiamma. Appena questi inizieranno a rilasciare l’acqua aggiungere uno spicchio d’aglio tagliato a metà.

 

Alzare lievemente la fiamma e continuare la cottura per ancora 5 minuti; quindi aggiungere una manciata di prezzemolo tritato. Quando i funghi saranno ben appassiti unire le fettine di carne, aggiustare di sale e aggiungere un filo d’olio. Al termine della cottura ricordarsi di togliere l’aglio.

A questo punto il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito…

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *