Alici al gratin

Le alici al gratin sono uno dei migliori antipasti a base di pesce e sono facilissime da realizzare! Scoprite la ricetta e tutti i passaggi!

Se avete amato questa ricetta provate anche le canocchie gratinate o alici e patate al forno!

Ingredienti:

400 gr alici fresche

Mollica di pane

Formaggio grattuggiato

Pane grattuggiato

Olio extravergine d’oliva

limone

Procedimento:

Non c’è niente di piu semplice!! Inanzitutto pulire le alici e privarle della lisca.

In una teglia stendere bene le alici e ricoprirle con la mollica di pane, mischiata con un pò di formaggio grattuggiato, e spolveriamole con il pane grattuggiato e il prezzemolo tritato. Aggiungiamo un filo d’olio e inforniamole a 180 gradi per 20/25 minuti finchè non saranno ben dorate. Servire le alici al gratin ben calde.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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