1 petto di pollo intero (circa 500 gr)
150 gr funghi champignon
20 gr burro
200 ml di panna fresca
farina (q.b. per infarinare i pezzetti di pollo)
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa lavare, spellare i funghi e tagliarli in 4 pezzi. In una pentola abbastanza larga far soffriggere uno spicchio d’aglio in un filo d’olio e quando sarà ben dorato unirvi i funghi. Aggiungere un pizzico di pepe nero, del sale e far cuocere per una decina di minuti. Quindi prelevarli dalla pentola e metterli da parte.
Nel frattempo tagliare il pollo a cubetti. Sempre nella stessa pentola in cui avrete cotto i funghi unire il burro e il pollo precedentemente infarinato. Far cuocere bene da tutti i lati e se si asciuga troppo aggiungere un pò di latte.
Passati 10 minuti aggiungere del sale e unire nuovamente i funghi. Saltarli insieme per un paio di minuti e aggiungere la panna per amalgamare bene il tutto.
Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!