Spezzatino di pollo e funghi

Ingredienti:

1 petto di pollo intero (circa 500 gr)

150 gr funghi champignon

20 gr burro

200 ml di panna fresca

farina (q.b. per infarinare i pezzetti di pollo)

1 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

Procedimento:


Per prima cosa lavare, spellare i funghi e tagliarli in 4 pezzi. In una pentola abbastanza larga far soffriggere uno spicchio d’aglio in un filo d’olio e quando sarà ben dorato unirvi i funghi. Aggiungere un pizzico di pepe nero, del sale e far cuocere per una decina di minuti. Quindi prelevarli dalla pentola e metterli da parte.

Nel frattempo tagliare il pollo a cubetti. Sempre nella stessa pentola in cui avrete cotto i funghi unire il burro e il pollo precedentemente infarinato. Far cuocere bene da tutti i lati e se si asciuga troppo aggiungere un pò di latte.

Passati 10 minuti aggiungere del sale e unire nuovamente i funghi. Saltarli insieme per un paio di minuti e aggiungere la panna per amalgamare bene il tutto.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *