350 gr petto di pollo
500 ml latte di cocco
1 lemongrass
1 fetta di zucca
mezza melanzana piccola
150 gr fagiolini
sale
2 cucchiai di pasta di curry rosso
zenzero
da abbinare con:
200 gr riso thai
Procedimento:
Tagliare il lemongrass a metà e farlo soffriggere in una wok insieme ad un paio di fettine di zenzero (pelate) e un filo d’olio. Dopo pochi minuti aggiungere il pollo tagliato in pezzi abbastanza grandi.
A parte, in un pentolino, sciogliere la pasta di curry con il latte di cocco e solo quando il pollo sarà ben rosolato lo uniremo.
A questo punto tagliare la zucca e le melanzane, anche queste in cubetti non troppo piccoli, e lasciare cuocere il tutto per 20 minuti,a fiamma moderata evitando così che il sughetto si asciughi troppo. Solo al termine della cottura aggiungere il sale. Servire accompagnato dal riso thai.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!