Tortiglioni ai peperoni

Ingredienti:

500 gr tortiglioni

1 cipolla media

700 gr passata di pomodoro

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperoncino

sale

olio d’oliva

origano

basilico

Procedimento:


In una wok soffriggere la cipolla, precedentemente tagliata a fettine, con un filo d’olio. Quando sarà ben dorata, unire la passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e coprire con un coperchio.

Nel frattempo lavare i peperoni, privarli dei semi ,dei filamenti interni e tagliarli in piccole listarelle. Una volta che il sugo inizierà a bollire unire i peperoni, un peperoncino intero, il sale e dell’origano.

Quindi lasciar cuocere a fuoco dolce per 30 minuti girando di tanto in tanto. Quando mancano 5 minuti al termine della cottura unire il basilico. Cuocere la pasta normalmente e condirla con il sugo appena preparato.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *