500 gr tortiglioni
2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
1 melanzana
2 zucchine
15 pomodorini
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
basilico
1 peperoncino
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa lavare per bene tutti gli ortaggi. In una wok preparare un soffritto con abbondante olio, la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio a metà. Nel frattempo tagliare i peperoni a cubetti (dopo averli privati dei semi e dei filamenti interni) e quando la cipolla sarà ben colorita unirli al soffritto, aggiungere un pizzico di sale e coprire.
Lasciar cuocere per una decina di minuti e aggiungere la melanzana tagliata a cubetti. Aspettare altri 5 minuti e unire anche le zucchine tagliate a mezza luna. Salare il tutto, aggiungere un po’ di pepe nero e coprire.
Tagliare i pomodorini in 4 e unire anche questi, insieme ad un peperoncino intero. Aggiungere un altro pizzico di sale e lasciar cuocere per 30 minuti, girando di tanto in tanto. Passati i 30 minuti, togliere l’aglio,il peperoncino e aggiungere il basilico. Cuocere la pasta normalmente e una volta cotta saltarla con il condimento appena preparato.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!