Bollito di tacchino

Ingredienti per il bollito di tacchino:

2 fusi di tacchino

4 patate

4 carote

1 cipolla dorata

1 pomodoro

sale

prezzemolo

Procedimento:


Per prima cosa se avete delle ossa di qualsiasi tipo di carne posizionarle in una pentola, ricoprirle di acqua e lasciarle cuocere per un’ora a fuoco medio. A questo punto filtrare il brodo rimasto e rimetterlo in pentola. Pelare le patate e le carote e unirle al brodo tagliando le carote a metà. Unire inoltre la cipolla tagliata in 4 e il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti.

In fine aggiungere i fusi, un ciuffo di prezzemolo, il sale e ricoprire d’acqua. Da quando inizia a bollire farlo cuocere per 1 ora e mezza finchè la carne non risulterà tenera. A questo punto potete utilizzare il brodo per accompagnare dei tagliolini o dei tortelli a vostro piacimento.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *