Ingredienti per il bollito di tacchino:
2 fusi di tacchino
4 patate
4 carote
1 cipolla dorata
1 pomodoro
sale
prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa se avete delle ossa di qualsiasi tipo di carne posizionarle in una pentola, ricoprirle di acqua e lasciarle cuocere per un’ora a fuoco medio. A questo punto filtrare il brodo rimasto e rimetterlo in pentola. Pelare le patate e le carote e unirle al brodo tagliando le carote a metà. Unire inoltre la cipolla tagliata in 4 e il pomodoro spellato e tagliato a pezzetti.
In fine aggiungere i fusi, un ciuffo di prezzemolo, il sale e ricoprire d’acqua. Da quando inizia a bollire farlo cuocere per 1 ora e mezza finchè la carne non risulterà tenera. A questo punto potete utilizzare il brodo per accompagnare dei tagliolini o dei tortelli a vostro piacimento.
Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!