230 gr petto di pollo
1 zucchina
porro
olio
burro
1 cucchiaio scarso di farina
rosmarino
Procedimento:
Tagliare il porro a fettine sottili e soffriggerlo con una noce di burro e un filo d’olio. Quindi tagliare le zucchine a fiammifero e far rosolare anche queste. Salarle, aggiungere del pepe nero e far cuocere per una decina di minuti aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua.
Quindi tagliare il pollo a bocconcini, o se preferite a striscioline, e aggiungerlo alle zucchine. In un bicchiere mettere un cucchiaio scarso di farina e riempirlo d’acqua aggiungendone poco alla volta, in modo da evitare la formazione di grumi. Una volta cotto il pollo salarlo e versarvi il bicchiere di acqua con la farina, quindi lasciare addensare ancora per un paio di minuti mescolando rapidamente. Servire cosparso di rosmarino.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!