Prepariamo le pizzette di pasta sfoglia, perfette per un buffet di compleanno!
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr provola
200 gr di sugo
1 pacchetto di wurstel
origano
parmigiano
olio d’oliva
Procedimento:
Per preparare le pizzette di pasta sfoglia togliere dal frigo il rotolo di pasta sfoglia 5/10 minuti prima di iniziare. Quindi srotolarlo e grazie all’aiuto di un bicchierino dai bordi infarinati creare il maggior numero di cerchi di pasta sfoglia.
Quindi posizionarli su una teglia da forno e iniziare a condirli. Per prima cosa mettere un cucchiaio di sugo e dell’origano.
Posizionare al di sopra un paio di cubetti di provola, una fettina di wurstel e terminare con un filo d’olio.
Infornare a 200° (forno già caldo) per 20 minuti. Una volta pronte cospargere di parmigiano grattugiato e servire.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!