Brownies al cioccolato

Ingredienti:

210 gr burro a pomata

500 gr zucchero

6 uova

210 gr farina

90 gr cacao

140 gr gocce di cioccolato fondente o pezzi di cioccolato

 

Procedimento:

unire tutti gli ingredienti lavorarli fino ad ottenere un composto uniforme

Amalgamare tutti gli ingredienti insieme nella planetaria. Se non si dispone di una impastatrice è possibile fare questa operazione a mano.

foderare una teglia con la carta forno versarvi il composto e livellare per bene

Imburrare una teglia non troppo grande ma dai bordi alti e foderarla con della carta forno, a questo punto versarvi l’impasto livellarlo per bene e cuocere a 165°C per 45 minuti, fare sempre la prova dello stuzzicadenti.

cuocere a 165°C per almeno 45 minuti lasciarlo raffreddare capovolto

Una volta sfornato lasciarlo raffreddare capovolto, in modo da renderlo tutto della stessa altezza. Può essere servito spolverato con dello zucchero a velo, oppure accompagnato da panna o magari da una salsa di cioccolato calda.

brownies al cioccolato

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!! 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *