2 ossobuchi di tacchino
1 cipolla
450 gr piselli
sale
prezzemolo
vino bianco
olio d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa iniziare a cuocere l’ossobuco : affettare una mezza cipolla e metterla a soffriggere con un po’ d’olio. Appena sarà ben dorata posizionare i 2 pezzi di ossobuco e farli rosolare da entrambi i lati… Attenzione a non far bruciare la cipolla!! Aggiungere del prezzemolo tritato. A questo punto sfumare con del vino bianco , coprire il tutto e lasciar cuocere per un ora abbondante… Ricordate di aggiungere il sale solo alla fine della cottura!
Nel frattempo preparare i piselli…Tritare la restante cipolla e metterla a soffriggere con un filo d’olio.. Dopodiché aggiungere i piselli, 6 bicchieri d’acqua, un pizzico di sale e un po’ di prezzemolo tritato. Lasciar cuocere anche questi per circa 40 minuti. Quando entrambi avranno raggiunto la cottura ottimale, unirli e lasciarli cuocere per un’altra decina di minuti in modo da combinare bene i sapori.
A questo punto il piatto è pronto..Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
buonisssimoooooooooooo !!!