Ingredienti:
500 gr paccheri
1 spicchio d’aglio
circa 20 pomodorini datterini
500 gr gamberoni
un bicchiere di vino
olio d’oliva
2 cucchiai di panna
prezzemolo
Procedimento:
Fare soffriggere l’aglio in una parte della pentola e dall’altra i pomodorini tagliati a metà. Quindi aggiungere il sale . Mentre i datterini cuociono far soffriggere i gamberi (ben lavati e asciutti) dalla parte dell’aglio.Quando i gamberi prenderanno colore sfumate con un bicchiere di vino bianco; a questo punto possiamo unire i gamberi ai pomodorini e aggiungere una manciata di prezzemolo
. Far cuocere ancora un paio di minuti e spegnere il fuoco. Aspettare pochi minuti, in modo che il sughetto non sia bollente e aggiungere un paio di cucchiai di panna da cucina. Una volta cotti i paccheri condiamoli con il sughetto ai gamberi e spolveriamo con un po’ di prezzemolo tritato.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
DOC COMPLIMENTI PERLA RICETTA … TERRY TVB BRAVISSIMA
ma com’erano buoniii