Biscotti danesi

Ingredienti:

150 gr burro morbido

100 gr zucchero a velo

1 albume

250 gr farina 00

50 gr fecola

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

Procedimento:

burro e zucchero a velo albume a filo

Mettere il burro a pomata nella planetaria con lo scudo e azionarla a velocità 1. Quindi aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta, l’albume sbattuto a filo, la vanillina e il pizzico di sale senza mai interrompere la lavorazione.

aggiungere le farine non lavorare troppo l'impasto

Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati unire anche la farina e la fecola setacciate ma senza prolungare troppo la lavorazione. (un minuto velocità 2).

stendere i biscotti su una placca infornare per 12 minuti

Stendere l’impasto su una placca o con un sac a poche o con una pistola spara biscotti. Lasciare riposare i biscotti in frigo per almeno 1 ora e mezza. A questo punto infornare a 190°C per 12 minuti finché non appaiono leggermente dorati. Ecco i miei biscotti danesi.

biscotti danesi

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

One Comment

  1. “senza parole” :))

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