Ingredienti:
150 gr burro morbido
100 gr zucchero a velo
1 albume
250 gr farina 00
50 gr fecola
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Mettere il burro a pomata nella planetaria con lo scudo e azionarla a velocità 1. Quindi aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta, l’albume sbattuto a filo, la vanillina e il pizzico di sale senza mai interrompere la lavorazione.
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati unire anche la farina e la fecola setacciate ma senza prolungare troppo la lavorazione. (un minuto velocità 2).
Stendere l’impasto su una placca o con un sac a poche o con una pistola spara biscotti. Lasciare riposare i biscotti in frigo per almeno 1 ora e mezza. A questo punto infornare a 190°C per 12 minuti finché non appaiono leggermente dorati. Ecco i miei biscotti danesi.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
“senza parole” :))