Bocconcini di pollo alle zucchine

Ingredienti:

230 gr petto di pollo

1 zucchina

porro

olio

burro

1 cucchiaio scarso di farina

rosmarino

Procedimento:


Tagliare il porro a fettine sottili e soffriggerlo con una noce di burro e un filo d’olio. Quindi tagliare le zucchine a fiammifero e far rosolare anche queste. Salarle, aggiungere del pepe nero e far cuocere per una decina di minuti aggiungendo 1/2 bicchiere di acqua.

Quindi tagliare il pollo a bocconcini, o se preferite a striscioline, e aggiungerlo alle zucchine. In un bicchiere mettere un cucchiaio scarso di farina e riempirlo d’acqua aggiungendone poco alla volta, in modo da evitare la formazione di grumi. Una volta cotto il pollo salarlo e versarvi il bicchiere di acqua con la farina, quindi lasciare addensare ancora per un paio di minuti mescolando rapidamente. Servire cosparso di rosmarino.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *