Ingredienti:
200 gr carote viola
300 gr carote
2 mele verdi medie
20 gr zenzero
3 foglioline di menta
1 cucchiaino di zucchero di canna
mezzo lime
Procedimento:
Per preparare la centrifuga di carote viola e zenzero iniziate con il lavare tutta la frutta e la verdura. Spuntate le carote (sia le classiche che le viola) e, senza sbucciarle, inseritele nella centrifuga per ricavarne tutto il succo.
Man mano che otterrete il succo versatelo in una brocca più grande, in questo modo riuscirete a mescolarlo prima di servirlo. Tagliate lo zenzero a fette e la mela in spicchi sufficientemente piccoli da entrare nell’apertura della vostra centrifuga. Inserite quindi i pezzi di mela nella centrifuga alternandoli con le fettine di zenzero. Versate il succo di mela e zenzero nella brocca con il succo di carote e mescolate.
Unite in un bicchiere lo zucchero di canna, il mezzo lime, le foglioline di menta, pestate il tutto con l’apposito attrezzo, eliminate la scorza del limone e unite il ricavato nel succo. Mescolate per amalgamare tutti i sapori e servite la vostra centrifuga di carote viola e zenzero ben fredda!
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!