Ingredienti:
200 gr carote viola
300 gr carote
2 mele verdi medie
20 gr zenzero
3 foglioline di menta
1 cucchiaino di zucchero di canna
mezzo lime
Procedimento:
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Per preparare la centrifuga di carote viola e zenzero iniziate con il lavare tutta la frutta e la verdura. Spuntate le carote (sia le classiche che le viola) e, senza sbucciarle, inseritele nella centrifuga per ricavarne tutto il succo.
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Man mano che otterrete il succo versatelo in una brocca più grande, in questo modo riuscirete a mescolarlo prima di servirlo. Tagliate lo zenzero a fette e la mela in spicchi sufficientemente piccoli da entrare nell’apertura della vostra centrifuga. Inserite quindi i pezzi di mela nella centrifuga alternandoli con le fettine di zenzero. Versate il succo di mela e zenzero nella brocca con il succo di carote e mescolate.
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Unite in un bicchiere lo zucchero di canna, il mezzo lime, le foglioline di menta, pestate il tutto con l’apposito attrezzo, eliminate la scorza del limone e unite il ricavato nel succo. Mescolate per amalgamare tutti i sapori e servite la vostra centrifuga di carote viola e zenzero ben fredda!
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!