contorno con taccole

Contorno primavera

Ingredienti: 

  • 170 gr peperoni misti
  • 1 cipollotto
  • 3 pomodorini sardi
  • 150 gr taccole
  • 230 gr zucchine piccole chiare
  • sale
  • pepe nero
  • olio e.v.o.
  • qualche foglia di basilico

Procedimento:

 IMG_1057  IMG_1058  IMG_1059  IMG_1062

Per preparare il contorno primavera iniziate dalla pulizia dei peperoni. Tagliateli in 4, privateli dei filamenti interni e tagliateli a cubetti. Ponete l’olio in un tegame, aggiungete il cipollotto tagliato a rondelle, lasciatelo imbiondire e aggiungete i peperoni. Fate cuocere per 10 minuti i peperoni e unite le taccole, e i pomodorini tagliati in 4 (il tutto precedentemente lavato).

 IMG_1064  IMG_1066 IMG_1067 IMG_1080

Lasciate insaporire per un paio di minuti e aggiungete anche le zucchine tagliate a rondelle. Se utilizzate le zucchine più grandi e meno tenere aggiungetele prima di unire le taccole. Salate, pepate il tutto, aggiungete le foglie di basilico e terminate la cottura delle vostre verdure per circa 15 minuti. Spegnete il fuoco e servite il vostro contorno primavera!

contorno primavera

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *