Ingredienti:
- 170 gr peperoni misti
- 1 cipollotto
- 3 pomodorini sardi
- 150 gr taccole
- 230 gr zucchine piccole chiare
- sale
- pepe nero
- olio e.v.o.
- qualche foglia di basilico
Procedimento:
Per preparare il contorno primavera iniziate dalla pulizia dei peperoni. Tagliateli in 4, privateli dei filamenti interni e tagliateli a cubetti. Ponete l’olio in un tegame, aggiungete il cipollotto tagliato a rondelle, lasciatelo imbiondire e aggiungete i peperoni. Fate cuocere per 10 minuti i peperoni e unite le taccole, e i pomodorini tagliati in 4 (il tutto precedentemente lavato).
Lasciate insaporire per un paio di minuti e aggiungete anche le zucchine tagliate a rondelle. Se utilizzate le zucchine più grandi e meno tenere aggiungetele prima di unire le taccole. Salate, pepate il tutto, aggiungete le foglie di basilico e terminate la cottura delle vostre verdure per circa 15 minuti. Spegnete il fuoco e servite il vostro contorno primavera!
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!