Ingredienti:
2 uova
100 gr zucchero
130 gr burro
300 gr farina
1 bustina di vanillina
130 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
In una terrina unire lo zucchero, la farina, la vanillina e le uova. Quindi amalgamare con le mani, aggiungere il burro a temperatura ambiente e continuare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Quindi spostarlo su una spianatoia e impastarlo ancora un pò.
Stenderlo in maniera non troppo precisa aggiungere le gocce di cioccolato, piegarlo a metà e lavorarlo nuovamente per poco tempo in modo da non far sciogliere le gocce.
Lasciarlo riposare alcuni minuti in un posto fresco quindi stenderlo fino ad uno spessore di mezzo cm. A questo punto con un coppapasta o un bicchiere dall’imboccatura larga sporco di farina ricavarne dei dischi e molto delicatamente spostarli su una teglia ricoperta da carta forno.
Quindi infornare a 180° per 20/25 min senza farli dorare troppo. Lasciarli raffreddare e servire. I cookies possono essere conservati anche poco più di una settimana se chiusi in una scatola di latta.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!