Cotolette di lonza alla milanese

Ingredienti:

700 gr di lonza di maiale

2 uova grandi

pane grattuggiato

formaggio grattuggiato

prezzemolo

sale

olio extravergine

80 gr burro

Procedimento:


Per prima cosa tagliare il pezzo di carne in fettine da circa 1 cm e mezzo. Quindi appiattirle con uno schiacciacarne avendo l’accortezza di mettere sulla fettina un pezzetto di carta forno per non rovinarle.

In una ciotolina unire le uova, un pugno di formaggio grattuggiato, un ciuffetto di prezzemolo tritato e un pizzico di sale. A questo punto sbattere con una forchetta in modo da far amalgamare bene il tutto e immergervi le fettine.

Quindi sgocciolarle e passarle nel pane grattuggiato avendo cura che aderisca bene.

In una padella unire il burro e 3 cucchiai di oliva e friggere le cotolette a fuoco vivo per circa 3 minuti per ogni lato. Servire ben calde accompagnate da un’insalata o da patatine fritte.

 

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!

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