350 gr petto di pollo intero
350 gr cous cous
2 zucchine
3 peperoni misti
1 melanzana
mezza cipolla bianca
2 noci di burro
1 cucchiaio raso di cumino
1 cucchiaino di curry
350 gr acqua
mezzo dado
Procedimento:
Tagliamo la cipolla a striscioline sottili e facciamola soffriggere con abbondante olio.. Tagliare i peperoni a cubetti piccoli e aggiungerli al soffritto seguiti dalle melanzane e infine le zucchine, a cui avrete prelevato la parte centrale, tagliate ugualmente.
Aggiustiamo di sale e aggiungiamo un pizzico di pepe nero.. Dopo 15 minuti aggiungere il petto di pollo precedentemente tagliato sempre della stessa misura della verdure. A questo punto aggiungiamo il curry e il cumino.
In una pentola facciamo bollire l’acqua con il mezzo dado e un pizzico di sale; A parte sgraniamo il cous cous con 4 cucchiai di olio , lo buttiamo nell’acqua a fuoco spento e lo lasciamo coperto per un paio di minuti.
Passati i 2 minuti aggiungiamo 2 noci di burro e terminiamo la cottura insieme al pollo e alle verdure per altri 3 minuti.
A questo punto il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!