Filetto di salmone in crosta di patate

Ingredienti:

600 gr filetto di salmone

250 gr patate

rosmarino

sale

olio e.v.o.

pepe nero

Procedimento:

tagliare le patate a julienne e condirle pulire il salmone e togliere eventuali spine

 

 

 

 

Per prima cosa pelare, lavare le patate e tagliarle a julienne. Quindi metterle in un piatto e condirle con un pizzico di pepe nero, il sale, del rosmarino tritato e un filo d’olio. A questo punto lavare il filetto di salmone, togliere eventuali spine aiutandovi con una pinzetta e posizionarlo su una teglia con la pelle rivolta verso il basso.

quindi salarlo e ricoprirlo con la julienne di patatecuocere in forno a 200° per 30/35 min

 

 

 

 

Quindi salarlo, massaggiarlo un pò per far penetrare bene il sale nella carne e ricoprirlo con la julienne di patate. Infornare a 200° per 30/35 minuti finchè le patate saranno ben dorate. Servire il filetto di salmone in crosta di patate ben caldo su un letto di lattuga ed uno spicchio di limone.

 

Filetto di salmone in crosta di patate

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *