Frittata di peperoni al forno

Ingredienti:

2 peperoni rossi

4 uova

pane grattugiato

sale

pepe nero

olio d’oliva

Procedimento:

Lavare i peperoni e posizionarli su una teglia da forno, quindi infornare per 40 min a 250°. Spegnere il forno e lasciarli dentro per 15 minuti. A questo punto passarli in una bustina di quelle che si usano per congelare i cibi e chiuderla; in questo modo la pelle verrà via facilmente.

Dopo averli spellati, sfilettarli e metterli in una terrina. Rompere le uova e sbatterle insieme ai peperoni, aggiungere il sale e il pepe nero.

Versare il tutto in un ruoto da forno, precedentemente oleato, spolverare con del pane grattugiato ed infornare per 15 min a 180°.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *