2 fusi di tacchino
2 gambi di sedano
1/2 cipolla
3 carote
1 peperone giallo
6 pomodorini
sale
pepe nero
rosmarino
olio d’oliva
Procedimento:
In una teglia da forno far soffriggere la cipolla,il sedano, le carote e i peperoni tagliati a cubetti. Nel frattempo spellare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli al soffritto. Aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di pepe nero.
Quando tutto sarà ben colorito, aggiungere i fusi di tacchino (precedentemente salati) e far rosolare anche questi da entrambi i lati.
Quindi aggiungere 1 bicchiere di acqua, 1 rametto di rosmarino e infornare per 40 min a 180° girandolo una sola volta e poi alzare la temperatura a 220° per altri 10 minuti.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
Grazie Teresa, ci proviamo 💪
andrà benissimo 🙂