Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta per pizza
- 3 peperoni
- sale
- olio
- aglio
- origano
- parmigiano reggiano q.b.
- 200 gr formaggio spalmabile
Procedimento:
Cuocete in forno i peperoni, quindi spellateli e conditeli con sale, olio, aglio e origano. Aggiungete il formaggio spalmabile e in ultimo unite il parmigiano fino ad ottenere un composto asciutto. A questo punto srotolate i rotoli di pizza e lasciateli lievitare per una decina di minuti. Ricoprite la superficie con la crema di peperoni lasciando un bordo di circa 2-3 cm sul lato lungo.
Arrotolate la sfoglia di pizza dal lato più lungo in modo da ottenere un rotolo. Tagliate delle fette di circa 1,5 cm e riponetele su una teglia foderata con la carta forno. Se doveste avere troppa difficoltà nel tagliarlo potete mettere il vostro rotolo in freezer per circa 15 minuti. A questo punto infornate le vostre girelle ai peperoni in forno statico preriscaldato a 200° per 10-15 minuti. Lasciate intiepidire e servite!
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!