Ingredienti:
75 gr farro perlato
8 pomodorini
1 mozzarella
1 zucchina
3 cucchiaini di olio
sale
pepe nero
basilico
Procedimento:
Per prima cosa cuocere il farro in abbondante acqua salata (se è perlato circa 30 minuti). Nel frattempo lavare la zucchina e tagliarla a cubetti eliminando tutta la parte centrale (dei semi).
In un pentolino mettere l’olio e aggiungere le zucchine, salare pepare quindi aggiungervi una tazzina di acqua e farle cuocere per 15 minuti girandole spesso fino a fare asciugare tutta l’acqua.
Quindi tagliare la mozzarella a a cubetti, i pomodorini a 4 e unirli in una ciotola, salarli e aggiungere del basilico tritato. Una volta cotto scolare il farro e lasciare raffreddare nello scolapasta. Quando tutto sarà intiepidito unire tutti gli ingredienti e servire l’insalata di farro fredda!
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!