Insalata di riso

Ingredienti:

500 gr riso per insalata

3 uova

140 gr mais

100 gr prosciutto cotto (unica fetta)

4 wurstel di pollo

250 gr pomodori

una ventina di olive verdi snocciolate

1 scatoletta di tonno

1 mozzarella

100 gr di pisellini

100 gr carote baby

maionese (a piacere)

Procedimento:

Per prima cosa far bollire il riso, le uova (10 min da quando bolle), i pisellini e le carote (15 minuti). Una volta scolato il riso farlo raffreddare un pò e passarlo in una ciotola capiente.

A questo punto aggiungere un filo d’olio e solo quando sarà abbastanza freddo metterlo in frigorifero… Nel frattempo tagliare tutti gli ingredienti a cubetti piccoli (le uova, il prosciutto, i wurstel, i pomodori, la mozzarella e le carote). Quindi unire tutto in un’altra ciotola insieme al mais, alle olive tagliate a fettine e ai pisellini.

Solo quando il riso sarà ben freddo possiamo completare la nostra insalatona (unendo riso e condimento). Prima di servire possiamo aggiungere all’insalata di riso 4 o 5 cucchiai di maionese.

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *