Ingredienti:
1 lt di besciamella
1 bicchiere e mezzo di latte
250 gr pesto
170 gr provola
10 gr burro (per imburrare la teglia)
380 gr lasagne
100 gr parmigiano grattugiato
Procedimento:
Scaldare la besciamella insieme al latte, quindi aggiungere il pesto ed amalgamare bene il tutto. Imburrare una teglia rettangolare e fare un primo strato con la crema appena preparata. Posizionare la pasta e fare vari strati con la besciamella al pesto, la provola e il parmigiano.
L’unica accortezza che bisogna avere è che tra uno strato e l’altro bisogna invertire il senso dei fogli di pasta, altrimenti la lasagna non verrà uniforme e si gonfierà in alcune parti. Terminare la lasagna facendo un ultimo strato di crema e parmigiano. Infornare a 180° per 30 minuti finché si sarà formata una leggera crosticina. Lasciare riposare per qualche minuto e servire ancora calda. Ecco le mie lasagne al pesto.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!