Lasagne al pesto

Ingredienti:

1 lt di besciamella

1 bicchiere e mezzo di latte

250 gr pesto

170 gr provola

10 gr burro (per imburrare la teglia)

380 gr lasagne

100 gr parmigiano grattugiato

Procedimento:

scaldare la besciamella con il latte aggiungere il pesto

Scaldare la besciamella insieme al latte, quindi aggiungere il pesto ed amalgamare bene il tutto. Imburrare una teglia rettangolare e fare un primo strato con la crema appena preparata. Posizionare la pasta e fare vari strati con la besciamella al pesto, la provola e il parmigiano.

formare la lasagna cuocere a 180°C per 30 min

L’unica accortezza che bisogna avere è che tra uno strato e l’altro bisogna invertire il senso dei fogli di pasta, altrimenti la lasagna non verrà uniforme e si gonfierà in alcune parti. Terminare la lasagna facendo un ultimo strato di crema e parmigiano.  Infornare a 180° per 30 minuti finché si sarà formata una leggera crosticina. Lasciare riposare per qualche minuto e servire ancora calda. Ecco le mie lasagne al pesto.

Lasagne al pesto

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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