Moscardini in guazzetto

Ingredienti:

2 moscardini grandi (circa 600 gr)

300 gr pomodorini pachino

2 spicchi d’aglio

una tazzina di vino bianco

 

Procedimento:

pulire i mosczrdini soffriggere l'aglio

Per prima cosa pulire i moscardini, togliendo l’osso che sta in mezzo ai tentacoli e l’interno della testa. Soffriggere in una wok 2 spicchi d’aglio con un filo d’olio.

aggiungere i moscardini sfumare con il vino bianco

Una volta imbiondito l’aglio aggiungere i moscardini tagliati in pezzi grossi. Far rosolare leggermente e sfumare con il vino bianco.

aggiungere i pomodorini lasciar cuocere per circa un'ora

Evaporato totalmente il vino aggiungere i pomodorini ben lavati e tagliati a metà. Lasciar cuocere per un’ora aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua calda se il sugo diventa troppo denso. Servire i moscardini in guazzetto ben caldi.

moscardini in guazzetto

Il piatto è pronto… Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

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