Le orate agli odori cotte al forno sono un secondo piatto a base di pesce facile e veloce!
2 orate
2 fette di limone
1/2 kg sale grosso
2 spicchi d’aglio
rosmarino, alloro, timo, prezzemolo, salvia, maggiorana, pepe nero, erba cipollina, origano
sale
2 cucchiaini di olio d’oliva
Procedimento:
Per preparare le orate agli odori cotte al forno come prima cosa pulire le orate privandole degli organi interni e lavarle per bene. In una teglia da forno mettere il sale grosso in modo da creare una base per i pesci.
A parte preparare un trito con l’aglio, tutte le spezie e un pizzico di sale. Quindi utilizzarlo per riempire le orate e inserire in ognuna una fettina di limone.
Ungerle leggermente esternamente e posizionarle sul sale. Coprire con un foglio di carta stagnola e infornare a 200° per 20 minuti. Servire calde.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!