Paccheri alla Rossana

Ingredienti:

500 gr paccheri

1 spicchio d’aglio

circa 20 pomodorini datterini

500 gr gamberoni

un bicchiere di vino

olio d’oliva

2 cucchiai di panna

prezzemolo

Procedimento:

Fare soffriggere l’aglio in una parte della pentola e dall’altra i pomodorini tagliati a metà. Quindi aggiungere il sale . Mentre i datterini cuociono far soffriggere i gamberi (ben lavati e asciutti) dalla parte dell’aglio.Quando i gamberi prenderanno colore sfumate con un bicchiere di vino bianco; a questo punto possiamo unire i gamberi ai pomodorini e aggiungere una manciata di prezzemolo

. Far cuocere ancora un paio di minuti e spegnere il fuoco. Aspettare pochi minuti, in modo che il sughetto non sia bollente e aggiungere un paio di cucchiai di panna da cucina. Una volta cotti i paccheri condiamoli con il sughetto ai gamberi e spolveriamo con un po’ di prezzemolo tritato.

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

2 Comments

  1. DOC COMPLIMENTI PERLA RICETTA … TERRY TVB BRAVISSIMA

  2. ma com’erano buoniii

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *