Patate e peperoni

Patate e peperoni

Ingredienti per le patate e peperoni:

700 gr patate

400 gr peperoni a cornetto

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Per preparare le patate e peperoni come prima cosa lavare e pelare le patate. Quindi tagliarle a metà (per lungo) e poi a fettine in modo da avere dei piccoli spicchi. Tagliare allo stesso modo i peperoni dopo averli privati dei semi e dei filamenti interni.


In una padella abbastanza ampia mettere a scaldare l’olio (deve coprire la base della padella) e aggiungere le patate e i peperoni. Far cuocere per circa 30 min a fuoco medio/alto girando non troppo frequentemente. A questo punto toglierle dalla pentola con una schiumarola per eliminare l’olio in eccesso. Servire ben caldi.

Patate e peperoni calabresi

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *