pennette al pesto di pistacchi

Pennette al pesto di pistacchi

Ingredienti:

  • 150 gr prosciutto cotto (in fette)
  • 80 gr pesto di pistacchi
  • 1 confezione di panna da cucina
  • 300 gr pennette

Procedimento:

IMG_6440 IMG_6442 IMG_6443 IMG_6444

Per preparare le pennette al pesto di pistacchi iniziate a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata a piacere. Nel frattempo sovrapponete le fette di prosciutto cotto e ricavatene dei quadratini, con un coltello. Versate un filo d’olio in un tegame e unitevi il prosciutto cotto, lasciate rosolare qualche istante e aggiungete il pesto di pistacchi. Versate un mestolo di acqua di cottura della pasta e cuocete per 2-3 minuti.

IMG_6446 IMG_6447

In ultimo unite la panna e spegnete il fuoco. Cuocete le pasta al dente e terminate la cottura insieme al condimento. Servite le vostre pennette al pesto di pistacchi ben calde!

pennette al pesto di pistacchi

Il piatto è pronto…non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *