150 gr funghi champignon
100 gr di fusilli
1 spicchio d’aglio
una tazzina scarsa di vino bianco
100 ml di panna da cucina
sale
pepe nero
prezzemolo
peperoncino in polvere
formaggio grattugiato
Procedimento:
Per prima cosa spellare i funghi, lavarli e tagliarli. Far soffriggere uno spicchio d’aglio in un filo d’olio e quando sarà ben colorito unire i funghi. Aggiungere un pizzico di sale e lasciarli cuocere coperti. Dopo una decina di minuti aggiungere una manciata di prezzemolo tritato, del pepe nero e un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo cuocere la pasta normalmente. Sfumare i funghi con il vino bianco a fuoco molto alto, aggiungere la panna e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. Far cuocere ancora 5 minuti e frullare il tutto. Una volta cotta la pasta saltarla in padella con questa crema e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!