Sarde ripiene

Ingredienti (per 2 persone):

300 gr di sarde

4 pomodorini

50 gr mollica di pane

pane grattuggiato

prezzemolo

olio

pepe nero

sale

aglio (meglio in polvere)

Procedimento:


Per prima cosa pulire e spinare le sarde.Quindi iniziare a preparare il ripieno: tagliare i pomodorini a fettine molto sottili e metterle in una ciotola; prendere la mollica e impastarla insieme ai pomodorini con un pizzico di sale, un po’ di pepe nero, dell’aglio in polvere, abbondante prezzemolo e un filo d’olio. Stendere le sarde e posizionare il ripieno al centro, richiudere semplicemente facendo un po di pressione.

Ripetere l’operazione per tutte le sarde e posizioniarle in una teglia. Spolverarle con del pane grattuggiato e infornare a 250° per circa 15 minuti, finchè non risulteranno ben croccanti.

A questo punto il piatto è pronto non mi resta che augurarvi buon appetito!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *