Oggi vediamo come preparare insieme una sofficissima torta al cocco, perfetta per la colazione o la merenda!
4 uova
200 gr zucchero
1 vasetto di yogurt al cocco
60 g farina
60 g fecola
100 gr farina di cocco
250 ml di panna fresca
1 bustina di lievito
burro+farina q.b. per la teglia
Procedimento:
Per preparare la sofficissima torta al cocco come prima cosa accendere il forno a 180° quindi imburrare e infarinare una teglia dal diametro di 24/26 cm. In una ciotola lavorare le uova con lo zucchero per 5 minuti con uno sbattitore elettrico. A questo punto mescolare fecola e farina, setacciarle e unirle al composto, quindi aggiungere la farina di cocco e lo yogurt.
Continuare a mescolare con lo sbattitore aggiungendo la panna e in ultimo il lievito.
Sbattere ancora per 5 minuti e versare l’impasto nella teglia e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!