Le sovracosce di pollo al limone sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare!
Ingredienti:
3 sovracosce di pollo (circa 350 gr)
un rametto di rosmarino
sale
il succo di un limone
Procedimento:
Per preparare le sovracosce di pollo al limone come prima cosa spellare le sovracosce e metterle in una padella insieme al rosmarino e ad un bicchiere di acqua, quindi lasciarle cuocere per 40 minuti a fuoco bassissimo e coperte.
Passati i 40 minuti l’acqua sarà totalmente evaporata, quindi alzare la fiamma e aggiungere il sale e il succo del limone, far evaporare anch’esso velocemente, rosolare leggermente il pollo e servire.
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!
Ciao Teresa, ma se triplico la carne, devo mettere 3 bicchieri di acqua? Mi sembra troppo… grazie x la risposta eventuale
ciao! non è necessario mettine sempre uno, eventualmente puoi aggiungere poi un po’ di acqua calda se dovesse servire!