Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 2 tavolette di cioccolato
- latte q.b.
- zucchero a velo
Procedimento:
Per preparare la treccia veloce al cioccolato prendete il rotolo di pasta brisée e srotolatelo. Posizionate al centro le due tavolette di cioccolato una sopra l’altra. A questo punto ritagliate la pasta come da foto, facendo dei tagli leggermente obliqui ed eliminando la parte in eccesso. Ripiegate sulla barretta di cioccolato i due lembi di pasta più larghi e iniziate ad intrecciare i laterali. Terminate in questo modo richiudendo l’intera tavoletta.
Posizionate quindi la “gabbia” di cioccolato su una leccarda rivestita con la carta forno e spennellate con il latte. Spolverate con abbondante zucchero a velo e infornate a 200° per circa 15-20 minuti finchè non risulterà ben dorata. Servite la vostra treccia veloce al cioccolato ancora tiepida per gustare tutta la sua scioglievolezza!
Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!