treccia veloce al cioccolato

Treccia veloce al cioccolato

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 2 tavolette di cioccolato
  • latte q.b.
  • zucchero a velo

Procedimento:

IMG_9233 IMG_9235 IMG_9237 IMG_9238

Per preparare la treccia veloce al cioccolato prendete il rotolo di pasta brisée e srotolatelo. Posizionate al centro le due tavolette di cioccolato una sopra l’altra. A questo punto ritagliate la pasta come da foto, facendo dei tagli leggermente obliqui ed eliminando la parte in eccesso. Ripiegate sulla barretta di cioccolato i due lembi di pasta più larghi e iniziate ad intrecciare i laterali. Terminate in questo modo richiudendo l’intera tavoletta.

IMG_9239 IMG_9241 IMG_9242 IMG_9243

Posizionate quindi la “gabbia” di cioccolato su una leccarda rivestita con la carta forno e spennellate con il latte. Spolverate con abbondante zucchero a velo e infornate a 200° per circa 15-20 minuti finchè non risulterà ben dorata. Servite la vostra treccia veloce al cioccolato ancora tiepida per gustare tutta la sua scioglievolezza!

treccia veloce al cioccolato

Il piatto è pronto…Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *