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Crema al mascarpone con panna

Preparazione 20 minuti
Cottura 7 minuti
Portata Dessert
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 500 g mascarpone
  • 130 g zucchero
  • 4 tuorli
  • q.b. estratto di vaniglia
  • 200 ml panna fresca

Istruzioni
 

  • Per preparare la crema al mascarpone con panna come prima cosa iniziate a sbattere i tuorli con lo zucchero. Poi cuocendoli a bagnomaria continuate a montare sino ad ottenere un composto chiaro e gonfio.
  • Intanto versate il mascarpone in una ciotola e lavoratelo con le fruste elettriche per ammorbidirlo. Aggiungete quindi i tuorli e mescolate ancora. Potete lavorare anche pochi secondi con le fruste elettriche.
  • A questo punto montate la panna, senza aggiungere zucchero.
  • Incorporatela alla crema di mascarpone poco per volta, usando una spatola e facendo dei movimenti dal basso verso l'alto.
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