Per preparare il pan di Spagna con il Monsieur cuisine come prima cosa montate la farfalla. Poi versate nel boccale le uova, a temperatura ambiente.
Aggiungete lo zucchero semolato. Vi consiglio se possibile di sceglierne uno a grana fine. In questa fase potete aggiungere anche un pizzico di sale.
Azionate a velocità 4 per 25 minuti. Intanto aggiungete dal foro superiore anche la scorza grattugiata del limone.
Setacciate la farina. Non è necessario aggiungere lievito, ma se preferite potete inserirne 1 cucchiaino, setacciandolo insieme alla farina.
Unite la farina nel boccale, e azionate nuovamente a velocità 3 per 1 minuto.
Trasferite in uno stampo da 26/27 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare il dolce. Poi lasciate raffreddare completamente prima di sformarlo e tagliarlo.