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Pan di spagna con il monsieur cuisine

Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 7 uova
  • 250 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 100 g amido di mais
  • 1 scorza di limone

Istruzioni
 

  • Per preparare il pan di Spagna con il Monsieur cuisine come prima cosa montate la farfalla. Poi versate nel boccale le uova, a temperatura ambiente.
  • Aggiungete lo zucchero semolato. Vi consiglio se possibile di sceglierne uno a grana fine. In questa fase potete aggiungere anche un pizzico di sale.
  • Azionate a velocità 4 per 25 minuti. Intanto aggiungete dal foro superiore anche la scorza grattugiata del limone.
  • Setacciate la farina. Non è necessario aggiungere lievito, ma se preferite potete inserirne 1 cucchiaino, setacciandolo insieme alla farina.
  • Unite la farina nel boccale, e azionate nuovamente a velocità 3 per 1 minuto.
  • Trasferite in uno stampo da 26/27 cm precedentemente imburrato e infarinato.
  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino prima di sfornare il dolce. Poi lasciate raffreddare completamente prima di sformarlo e tagliarlo.