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Torta salata pomodoro e mozzarella

Teresa Migliaccio
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo pasta brisè
  • 300 g pomodori sardi
  • 300 g pomodori tondi
  • 220 g mozzarella
  • 40 g Grana Padano
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine
  • q.b. origano secco
  • q.b. basilico

Istruzioni
 

  • Per preparare la torta salata pomodoro e mozzarella come prima cosa tagliate i pomodori a fette. Se dovessero essere troppo grandi tagliateli prima a metà.
  • Trasferiteli in una ciotola e conditeli con abbondante sale, olio e origano.
  • Srotolate il disco di pasta brisè e trasferitelo all'interno di una teglia rotonda grande 30-32 cm.
  • Posizionate sulla pasta brisè i pomodori, cercando di allargarli e disporli in maniera uniforme.
  • Disponete sopra le fettine di mozzarella e il Grana grattugiato.
  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 35 minuti. Aggiungete delle foglioline di basilico e servite.
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